预约律师电话:010-86825857,86957573,13683629399【法律顾问】【企业法律顾问】【常年法律顾问】【公司法律顾问】【政府法律顾问】【北京法律顾问】
   
新闻动态
 
·委托律师指南  ·委托律师流程
·律师收费标准  ·律师团队
·案件委托:bjlawinfo@126.com
首席律师  
徐祥红律师
中国法律信用网 www.law-credit.com      时间:2010年11月27日      来源:中国法律信用网
 

徐祥红律师介绍

●北京市亿嘉律师事务所律师
●2000年底工作至今,主要做经济案件、合同纠纷、包括大型工程招投标及项目谈判、疑难复杂案件等等,涉及诉讼和非诉讼。在最高人民法院和各地省高级人民法院审理的申诉案件等
●北京江苏企业商会 会员 北京扬州企业商会 会员
●主要业务范围:经济民商案件,房地产法律业务,金融保险法律事务,公司法律顾问,诉讼与仲裁代理,刑事案件的代理与辩护。
●业务专长:合同纠纷,房产纠纷,刑事辩护,企业法律顾问。
●曾经办理过:
北京港中旅大厦诉北京某单位租赁合同纠纷案(涉案标的额508万)。
《环球时报》社、中国唱片总公司与北京全景视拓图片有限公司著作权侵权纠纷案。
北京东方科特科技有限公司设备押金纠纷案。
浙江某公司建设工程施工合同纠纷再审(审理单位:最高人民法院,涉案标的5000多万)。
参与了某集团与安徽某国际广场项目(该项目先期投入3-5亿,最终达15-20亿)谈判。
美国某管理平台软件公司与国内大型公司的合作谈判;广东中山某公司网络工程招标谈判。
上海某商厦拍卖案(涉案标的额达1亿多)。
浙江某集团建筑工程项目洽谈。
上海某餐饮管理有限公司食物中毒事件的处理。
海南省某机场航空客票销售承包合同审查。
青岛某机械有限公司机电设备买卖合同纠纷(审理单位:山东省高级人民法院)。
郝某某行政上诉案(审理单位:北京市高级人民法院)。
江苏某集团的合同仲裁案(涉案标的400多万)。
山西大同某煤矿的买卖合同谈判(合同标的额达2亿)。
徐祥红律师在工作中积累了大量的实践经验,不仅在诉讼与非诉讼中能够最大限度地保护当事人的合法权益,而且就提供切实可行的法律意见方面有自己独到的见解。

▲TOP